dana_history: (Default)
[personal profile] dana_history
Мало кто будет спорить с тем, что кошки - это счастье.
Но иногда, особенно в дни загула, одно из этих восемнадцати счастий приходит домой с подранной рожей и всё в кровищщщи.
Я человек простой и незамысловатый - я сначала делаю обработку раны, потом велю батюшке-свёкру звонить ветеринару (дядь Саша с нашей Олей в дружеских отношениях), выясняю, когда завтра нести кошку в клинику, а потом уже падаю в обморок. Причём натурально.
Дурацкая черта характера: когда случается то, что нужно сделать неотложно, это может быть дело противное, связано с самыми натуралистическими подробностями, касаться самых разных медицинских манипуляций - я делаю всё. что надо. Холоднокровно расковыриваю раны, смываю кровь, делаю уколы, обрабатываю, перевязываю. Делаю всё четко и иногда - жёстко. А потом, когда всё забинтовано, обработано и все довольны - падаю в обморок. Или на крайний случай - долго сижу с сигаретой, пытаясь унять дрожь в руках. 

И вот, бегу я сегодня утром с Яникой в поликлинику. В переноске надрывается кошка, в кармане не менее противным тоном надрывается мобильник. Ну вот странные люди - ну если я трубку не беру, значит я её не беру, правильно? Я вообще терпеть не могу говорить по телефону, вам что, мне мэйл написать сложно?
Залетаю в клинику, Оля уже ждёт, судя по экипировке вчерашний звонок её крайне напугал и она готова к операции, Яника в переноске надрывается, у меня мобильник орёт и глаза по пять копеек.
Оля командует: "Кошку в смотровую!", я бегом туда,  достаю орущий комок из переноски, кладу на стол, Оля подступает к столу, и тут эта мохнатая морда успокаивается, садится на стол, смотрит на нас с Олей огромными янтарными глазами, осматривается вокруг и.. делает вид, что падает в обморок! Причём именно делает вид - меня обмануть можно, Ольгу - практически нельзя. 
После этого Оля выдаёт фразу:
- У хозяйки научилась.... - и складывается пополам от смеха...

Когда Оля отсмеялась и осмотрела кошку, то оказалось - ничего страшного. Разорвана кожа на щеке - прыгала и зацепилась за гвоздь или стекло. Повезло, что щека, а не глаз. Всё почистили, обработали, блокаду сделали. Теперь будем заживать :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

dana_history: (Default)
dana_history

November 2012

S M T W T F S
     123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 06:40 am
Powered by Dreamwidth Studios