2012-07-07

dana_history: (Default)
2012-07-07 02:52 pm
Entry tags:

(no subject)

Буквенно-азбучный флэшмоб от sidha13
 Мне досталась буква "К", пишу свои ассоциации, все десять :) Кто хочет букву от меня - отписываетесь в комментариях :)

Коля. Естественно, первая ассоциация, самое первое. что при ходит в  голову - мой любимый, хоть и столь вредный супруг :)

Коты. И кошки :) Разумеется, вторая ассоциация, мои мурчащие, урчащие, иногда царапающиеся, топочущие в 5 утра зимой... Второй фактор счастья, короче :)

Культурология. Сами понимаете, да? :))

Камасутра. Не знаю, почему я вспомнила именно это, и именно после любимой работы. Наверное, это явный знак того, что даже на самой любимой работе тоже иногда случается.. камасутра.

"Каштан". Именно в кавычках, потому что это самая любимая марка самого любимого мороженого :)

Кроссовки. Символ свободы и отдыха :) ну потому что в Академию я кроссовки не одену, и в театр тоже вряд ли :)

Кисточка. Целая песня! Кисточка для рисования- "нулёвка-синтетика для витража"- кисть-смётка- кисть для покраски- маклавица... Ззорик, Маричка, Алинка... Ассоциации работы и творчества одновременно, дружбы и понимания - самые прекрасные ассоциации.

Керосин. Не ожидали? :) Запах, ставший почти родным. Когда Коля приходит с работы, от его рук часто еле заметно пахнет керосином - керосином ремонтники отмывают руки после того, как ковырялись в сложных станках. И Олег пахнет керосином и бензином :) И Скай - когда после гаража :)

Коляда. Один из самых ярких зимних праздников.

Коридор. Единственная неприятная ассоциация, которая при этом крепко засела в сознании. Коридор - он больничный, пахнет так, как пахнет в больнице. И ты идёшь по коридору после процедуры, и за тобой тянется цепочка капель крови - как бусины по жёлтому линолеуму. Самое страшное - 24 шага от процедурной до палаты №16. под рукой с медсестрой. Сейчас сестричка уложит тебя на кровать и вколет обезболивающее, но их надо сделать - эти 24 шага. Не люблю коридоры. 

А вот кому букву от Данки? :)